|
|
Отдых и болезнь |
|
Ramil |
23 октября 2018 15:29
Сообщение #1
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Проблемы с нервами уже не первый месяц, врачи кроме того как пичкают таблетками рекомендуют поехать в санаторий отдохнуть, а я там не был с 5 лет, актуальны ли они сейчас? |
|
|
|
Алексей Мудрин |
23 октября 2018 15:45
Сообщение #2
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Ramil, ну ты нервы то береги, таблетки это фигня полная, сколько их пил толку нет, тут надо собраться и все, насчет санаториев не знаю, а что тебя так довело то? |
|
|
|
Ramil |
23 октября 2018 20:03
Сообщение #3
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Алексей Мудрин, да модератор я на одном сервисе, не буду уточнять какой но моя работа состоит в том что бы проверять чужие работы, это такой ужас я столько всего читаю за день голова кипит, работа сидячая за пк |
|
|
|
lcrainova |
23 октября 2018 20:28
Сообщение #4
|
Стажер
Предупреждения:
|
конечно, в любом случае это отдых, а любой отдых как ни что другое не способствует восстановлению нервов и спокойствиею |
|
|
|
Polinka |
23 октября 2018 21:06
Сообщение #5
|
Бывалый
Предупреждения:
|
но лучше его не на диване проводить |
|
|
|
Антон Яршов |
24 октября 2018 14:31
Сообщение #6
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Тоже недавно по совету врача в санаторий ложился, могу сказать что отлично провел время и они до сих пор актуальны! Я и нервы успокоил и сам отдохнул от города, я оформлял путевку на сайте http://www.obuhovsky.ru тут не очень дорого но зато все на высшем уровне, что люди тут приятные что питание хорошее, мне понравилось. |
|
|
|
Ramil |
24 октября 2018 14:41
Сообщение #7
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Polinka, ой не, мне эта духота домашняя уже надоела, хочется чего то нового даже и так работа домашняя |
|
|
|
Vanya_vanya |
20 марта 2019 15:37
Сообщение #8
|
Стажер
Предупреждения:
|
Мне тоже прописали отдых в санатории, т.к. нужна профилактика после операции варикоцеле, очень неприятный момент и реабилитация нелегкая, боюсь чтобы осложнений не возникло. Нашел в статье mzdorov.com обязательные меры в послеоперационный период. В статье говорится, что "при таком заболевании, как варикоцеле, восстановление после операции является сложной и актуальной проблемой, с которой сталкиваются пациенты. Несоблюдение определённых правил и условий приводит к тому, что после хирургического лечения возникают различные осложнения и неприятные последствия." |
|
|
|
Agarata |
11 августа 2019 10:17
Сообщение #9
|
Стажер
Предупреждения:
|
Я вот тоже предлагаю мужу поехать в санаторий, оздоровиться. А он в Турцию хочет, на all inclusive. А что толку от такого отдыха, пить, есть и лежать возле бассейна весь отпуск |
|
|
|
Elizaveta |
11 августа 2019 10:24
Сообщение #10
|
Стажер
Предупреждения:
|
Так можно ведь в Крым поехать, там сейчас условия тоже шикарные. Я вот недавно тоже просматривала сайт одного санатория в Саках, Юрмино называется. У них собственный песчаный пляж, дендропарк, куча развлечений, спа программы есть, на экскурсии можно ездить по Крыму. И трехразовое питание, шведский стол https://www.yurmino.ru/pitanie/. Мне кажется, ничем не хуже той же Турции, так тут вы еще и лечение сможете пройти, оздоровиться, воду минеральную попить |
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
|