Да, конечно то что твориться в нашем городе - это ужас! Освещения улиц практически нет, все те фонари которые имеются уже давно исчерпали свои ресурсы, а новые которых появилось единицы (видимо для отвода глаз. что бы не говорили что ничего не делается) очень мало. Но и этого мало, раньше освещение включали с вечера на всю ночь, затем до трех часов, затем до 2, а теперь уже выключают в 12 ночи , а то и в 11.Недавно были у меня гости, задержались немного , вышли на улицу в 23:15 и свет потух, мол после 23:00 нечего шариться по городу!!! Но даже в тяжелые 90 годы такого не было!!! А если сказать как городские службы готовятся к новому году - тут вообще можно оплеваться! Кроме облезлой елку на площади, со скудным набором украшений в виде масок и бумажных игрушек и пары-тройки гирлянд ,в городе ничего нет. Раньше хоть по улицам гирлянды включали, как-то было красивее, хоть и скромно. А теперь их все посрезали ( ВИДИМО ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ) и ничего! Хорошо так жить и тратиться на лампочки и электроэнергию не придется! Я глубоко надеюсь что форум сайта читает администрация, которая должна заниматься данными проблемами, а не решать эти проблемы по методу "нет предмета нет проблем". Я думаю , что писать о том что нас волнует нужно даже если нет надежды что услышат. А вдруг!!?