Разыскиваю свою биологическую мать которая была лишена родительских прав в 1984 г. Решением Палласовского районого суда. На тот момент ФИО Синицина Галина Сергеевна (девичья фамилия Логачева). 1954 года рождения.
адрес проживания: г. Палласовка ул. Рабочая дом 47, этот адрес как то связан с родственниками ее сожителя Синицина В.В. который работал трактористом. Потом некоторое время мы проживали по адресу ул. Рабочая 68, от туда меня и забрали органы опеки.
В месте с матерью проживала ее мама и моя бабушка Логачева Зинаида Ильинична, больше о ней ни чего неизвестно В город Палласовка мы приехали из селения Смоленского Алтайского края. В Палласовке я окончил первый класс в 1983 году, как я понимаю сейчас это 14 школа.
Сколько времени мы проживали в Палласовке точно сказать не могу, не помню, был маленький.
У меня на руках есть справка выданная гр. Синициной Галине Сергеевне. В том что она действительно проживает в г. Палласовка ул. Рабочая 47. нигде не работает с августа 1984 года. Для предъявления в РОВД Выдана Палласовским районным советом народных депутатов. Председатель Наумов. Серкретарь Кораун. Справка от 12.09. 1984г.