|
|
Где вам понравилось обучаться? |
|
korta |
23 ноября 2018 12:22
Сообщение #1
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Где вам понравилось обучаться? Ищу варианты, где можно получить хорошее образование. |
|
|
|
dofer |
23 ноября 2018 12:26
Сообщение #2
|
Стажер
Предупреждения:
|
Я заканчивал и проходил обучение в ФГАОУ ВО Первый МГМУ имени И.М. Сеченова Минздрава России (Сеченовский Университет) http://www.sechenov.ru даже до сих пор общаюсь у них на сайте с преподавателями и теми кто там обучается. Обучали в этом университете на высоком уровне. И если иметь желание учиться, то отличные можно знания тут получить. Есть всё необходимое для обучение, отличный коллектив разумных учителей. Рекомендую, не пожалеете. Я сейчас работаю по профилю и хорошо зарабатываю. |
|
|
|
holipok |
28 ноября 2018 20:25
Сообщение #3
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Смотря как сказать, но вообще больше да чем нет. Есть и таи та сторон медали. |
|
|
|
SashaPro |
28 ноября 2018 20:26
Сообщение #4
|
Стажер
Предупреждения:
|
Конечно нравилось. Но вот второе образование у меян уже было чисто заочное, так как паралелльно работа была и времени особо на обучение не было |
|
|
|
holipok |
29 ноября 2018 20:08
Сообщение #5
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Смотря же какое конкретно образование вас интересует - вы хотите поступить в вуз какой то или какие мысли у вас вообще на этот счет ? Например я от себя еще могу вам посоветовать очень классных ребят, которые мне в свое время помогали в обучение, они выполняют написание любых работ для студентов ninjareferat - это дипломы, рефераты, курсовые, очень удобно. Если будете идти куда то учиться - имейте их ввиду. |
|
|
|
Anjela |
3 декабря 2018 19:42
Сообщение #6
|
Стажер
Предупреждения:
|
Обучаться можно и самостоятельно, совершенно бесплатно, было бы желание. Сейчас, в интернете можно найти много полезной информации и получать новые знания не выходя из дома. К примеру, довольно востребованным является знание иностранных языков. Здесь https://english-films.com/audiobooks/ вы сможете найти аудиокниги на английском, с помощью которых, в свободное время, можно изучать английский дома. |
|
|
|
Котейка |
29 декабря 2018 10:55
Сообщение #7
|
Бывалый
Предупреждения:
|
а вам чем нравится заниматься? смотря что интересует) |
|
|
|
Rakita |
26 февраля 2019 14:11
Сообщение #8
|
Новичок
Предупреждения:
|
Главное, к чему душа лежит, где хочется работать после учебы. От этого стоит и отталкиваться. Я например, еще в школе мечтала работать бухгалтером как моя мама. Закончила институт и теперь работаю в успешной компании помощником главного бухгалтера. Некоторые предметы в институте давались мне тяжело, в этом случае мне помогали тут. Писали студенческие работы за деньги и я успешно их сдавала. Очень благодарна ребятам с Автор24 за помощь в учебе. |
|
|
|
innuska |
9 марта 2019 16:27
Сообщение #9
|
Новичок
Предупреждения:
|
Я обучалась дистанционно, так сложилось. Но не жалею ни капельки, диплом получила, теперь квалифицированный специалист в области истории. Но не стала бы таким без помощи образовательного портала https://obrazovanie.guru/istoriya, с его помощью я находила интересные материалы для практических заданий . |
|
|
|
Tinka56 |
12 апреля 2019 23:00
Сообщение #10
|
Стажер
Предупреждения:
|
В любом случае, я думаю,дипломные работы на заказ лучше делать в https://disshelp.ru/ |
|
|
|
evaaa89 |
24 апреля 2019 15:53
Сообщение #11
|
Новичок
Предупреждения:
|
Да о своем образовании стоит позаботиться. Правильно определиться со специальностью и дальше в этой сфере развиваться. Выбор сегодня огромный как вузов так и специальностей. Но нужно смотреть с перспективой в будущее, что будет актуально и востребовано. Я тоже слышала о покупке образования, если решаться на такое то выбирать надежную организацию, в случаи такого я б советовала тут глянуть http://rudiplomms.com/ но пользоваться таким с умом, иметь диплом это еще только начало, дальше уже зависит от вас. |
|
|
|
Petrovi4 |
19 июня 2019 07:24
Сообщение #12
|
Стажер
Предупреждения:
|
А мне понравилось обучение английскому языку в Англии Это было незабываемое время! Про качество и эффективность образования, я думаю, не стоит говорить) Все просто на высшем уровне! Если бы у меня была еще одна такая возможность, я бы непременно поехал снова! |
|
|
|
Miha |
25 июня 2019 13:38
Сообщение #13
|
Стажер
Предупреждения:
|
Обучение английскому в Англии... круто! Мне о таком только мечтать. |
|
|
|
Morelubov |
1 июля 2020 17:46
Сообщение #14
|
Спец
Предупреждения:
|
«Нет неспособных учеников, есть плохие учителя». Это точно обо мне и изучении китайского. Я несколько раз порывался выучить или хотя бы базовый уровень получить. Проходил несколько онлайн-курсов на разных сайтах, результата не было. И только после того, как я записался на https://mymandarin.ru/onlayn-akademiya/ и прошел полный курс индивидуальных занятий, на котором было очень интересно и весело, наконец прогресс появился. Язык мне дается тяжело – это неоспоримый факт, но с нормальным подходом, ко мне, как к ученику, все получается. Планирую все-таки победить в войне «Я, против китайского языка». |
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
|