|
|
Энергосбережение или... |
|
tati |
17 мая 2011 14:46
Сообщение #1
|
Стажер
Предупреждения:
|
Недавно, прогуливаясь утром с ребенком по площади, обратила внимание на то, что горят фонари.И это в 10 утра!Сегодня, совершая утреннюю прогулку, увидела ту же картину!Прошли в парк, дальше мимо двенадцатой школы - везде полное освещение!Это что, так мы зимой наэкономили, что теперь добираем до определенной нормы!?И это во время исполнения ФЗ о повышении энергосбережения!!! |
|
|
|
BEKET |
19 мая 2011 21:34
Сообщение #2
|
Стажер
Предупреждения:
|
в Палласовке бардак.как и всегда.[/size] |
|
|
|
ласточка |
20 мая 2011 22:29
Сообщение #3
|
Стажер
Предупреждения:
|
да-да!!! это точно! зимой в 8 вечера на улицах Палласовки темнота была..... экономили...... отключали....... бардак в администрации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в детские сады очередь, мест не хватает, а они пятиэтажку строят, да лучше бы детский сад построили, наконец-то....... |
|
|
|
tati |
24 мая 2011 15:01
Сообщение #4
|
Стажер
Предупреждения:
|
Да уж, наши умельцы построят!Какой детский садик?О чем вы?Сколько лет у нас поликлиника строилась?!И та уже вся рушится!В Старой Полтавке бывали?Там целые улицы новых домов для специалистов.А что у нас? |
|
|
|
Татьяна Евгеньевна |
25 мая 2011 17:15
Сообщение #5
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Все мы знаем где находится ПМЭС, а что бы вот так вот зайти к начальнику и споросить его в "ЛОБ" , мол вы что же такие бесхозяйственные, мол душа болит, что энергия тратится...... Хотя бы услыщали какой никакий ответ. А тут , что в мировой то паутине спрашивать? кого? |
|
|
|
ип карлов |
29 мая 2011 03:02
Сообщение #6
|
Бывалый
Предупреждения:
|
ВЕКЕТ, я с тобой полностью согласен, РЕСПЕКТ.... |
|
|
|
Татьяна Евгеньевна |
29 мая 2011 18:26
Сообщение #7
|
Бывалый
Предупреждения:
|
выражение"каждый кулик свое болото хвалит"-тут отдыхает. Живете и хаите то место где родились и работаете, где детей рожаете. Дети вырастут и скажут: Папа, ты что ж в таком дерме живешь, почему мы не в Англии??!!. Думаю ни патриотизма ни любви к родным местам в ваших семьях не получить... |
|
|
|
tati |
31 мая 2011 15:21
Сообщение #8
|
Стажер
Предупреждения:
|
Для Татьяны Евгеньевны! Лично я не пошла бы разбираться!И почему бы не поделиться своим мнением на сайте?!Хочется надеяться, что его читают наши руководители.Кстати, на следующий день после открытия темы (может это и совпадение), фонари днем не горели. И по поводу патриотизма вы ошибаетесь!Я люблю свой родной край.Но у нас куча нерешенных задач!И почему мы должны молчать об этом?
|
|
|
|
BEKET |
1 июня 2011 08:39
Сообщение #9
|
Стажер
Предупреждения:
|
Татьяна Евгеньевна, А почему в Англии дети не говорят:хочу жить в Палласовке? Если наши дети всю жизнь проведут здесь, то можно сказать что им не повезло.А патриотизм к первобытному образу жизни наверно только у археологов. В общем -- нечего здесь любить зная что остальной мир живёт в тысячи раз лучше и комфортнее нас.
|
|
|
|
Татьяна Евгеньевна |
1 июня 2011 21:27
Сообщение #10
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Свет отключили по звонку, а не потому что тут вы написали сообщение. |
|
|
|
Татьяна Евгеньевна |
1 июня 2011 21:33
Сообщение #11
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Для Бекета- есть такое выражение " каждому -свое" . Дело в том, что называя Палласовку дырой, бардаком вы оскорболяете людей живущих в этом районе. А ведь тут есть такие люди как Тахтаров АС, художники как Злобин Павел, Булат Сититнов ( я восторгаюсь их картинами) ,изображающим наш скудный но родной край. Да мало ли достойных людей,которые просто делают всё, чтобы прославить наш степной городок. Жить и хаить свой край это ужасно. Ну это мое мнение, наверное я просто жуткая патриотка. |
|
|
|
BEKET |
4 июня 2011 21:06
Сообщение #12
|
Стажер
Предупреждения:
|
Татьяна Евгеньевна, Если каждому своё--значит у вас нет стремления улучшить своё существование.А основной инстинкт человека - это выживать и улучшать свою жизнь.Если кто-то родился в сточной канаве-то это не значит что ему не надо вылезать из неё,и эта канава не должна ему нравиться.А если не хаить канаву--значит она нравится.А людей я не оскорбляю,а просто выражаю своё мнение. |
|
|
|
Татьяна Евгеньевна |
5 июня 2011 10:38
Сообщение #13
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Бекет, наверное сколько людей столько и мнений. Я поняла что ваша цель улучшить жизнь и место(родину ) -это хула на весь мир. Интересно,если не поможет, (а скорее всего не поможет) начнем хаить область, ну а там и Россия........ Родину как родителей не выбирают. Если не любите есть три варианта-уехать и вычеркнуть из жизни . Второй-выучиться или разбогатеть и ВСЁ! изменить! Ну и третий-принимать все таким как есть. |
|
|
|
BEKET |
5 июня 2011 18:03
Сообщение #14
|
Стажер
Предупреждения:
|
без коментариев. у меня сейчас другие проблемы.позже мы ещё подискусируем
|
|
|
|
ivvi |
28 января 2019 12:24
Сообщение #15
|
Стажер
Предупреждения:
|
Сейчас для энергосбережения появилось много разных возможностей, к примеру, тот же энергосервисный контракт, которые могут заключить компании, у него достаточно много преимуществ, http://fereks-esco.ru/ вот тут есть вся информация. |
|
|
|
Добытчик |
14 апреля 2019 11:10
Сообщение #16
|
Стажер
Предупреждения:
|
Есть крайности, как в одну, так и в другую сторону. Плохо, когда фонари горят днём, но ещё хуже, когда их отключают рано утром ещё затемно. Такая экономия электроэнергии тоже никому не нужна.[/code] |
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
|