|
|
Куда желаете слетать? |
|
korta |
26 декабря 2018 18:43
Сообщение #1
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Я вот думала, куда лучше слетать. В Финлядию к деду морозу. Говорят, что там очень здорово, или может Слетать всё таки в теплую страну, да погреться в лучиках солнца. Такой трудный вопрос, я вам скажу. И туда хочу, и туда. Но увы денежный лимит ограничено. А еще не плохо было бы найти дешевое такси до аэропорта, что бы не ехать туда в маршрутке и слушать, как себя некультурно ведут люди. А вы планируете в новый год куда нибудь или дома будете отмечать? |
|
|
|
Daniella |
2 января 2019 21:02
Сообщение #2
|
Стажер
Предупреждения:
|
Уже и с Новым годом! В Финляндии холодно сейчас, да и к деду Морозу лучше тогда уж на родину, в Лапландию наведаться. А лучше взять его с собой и действительно, махнуть в теплые края, отдохнуть от сырости и дождей новогодних, которые в наших краях стабильно установились.) |
|
|
|
gbcreh3 |
14 января 2019 20:14
Сообщение #3
|
Стажер
Предупреждения:
|
доброго времени суток. я бы предпочел все-таки слетать в теплую страну, чтобы ощутить контраст, а то мы привыкли встречать новый год в холоде и слякоти. а по такси сейчас вообще проблем никаких нет. очень много компаний предлагают хорошие варианты оплаты, а также скидки и кэшбэк. |
|
|
|
Daniella |
15 января 2019 01:25
Сообщение #4
|
Стажер
Предупреждения:
|
Ну если все-таки надумали слетать или в теплые края, или таки в Финляндию к тому самому Деду Морозу, то самое время озадачиться поиском такси в аэропорт. Особенно, если вы билеты на самолет приобретаете заранее. На слуху в последнее время служба такси таксиреал https://taxireal.ru/taksi-v-aeroport/ где услуги стоят не очень дорого и качество обслуживания довольно таки на уровне. |
|
|
|
roman28 |
17 января 2019 21:33
Сообщение #5
|
Новичок
Предупреждения:
|
Daniella, согласен с Вами, обслуживание клиентов действительно на высоте и поддержка крутая. На сайте реально можно заказать такси недорого. К Вам приедут быстро и завезут куда угодно без проблем. С этим такси Вы всегда успеете на свой рейс. Рекомендую! |
|
|
|
kareba |
5 марта 2019 18:22
Сообщение #6
|
Стажер
Предупреждения:
|
Всем доброго времени суток! Что вас муж не может отвести до аэропорта? Наши люди в булочную на такси не ездиют) Шутки шутками конечно, но считаю что у каждого должен быть сервис таксти которым он пользуется, так как ситуации разные бывают, и часто нужно срочно поехать в то или другое место. |
|
|
|
Muslim |
6 марта 2019 17:21
Сообщение #7
|
Новичок
Предупреждения:
|
В Австралию давно хочу. Всё не получается |
|
|
|
gbcreh3 |
6 марта 2019 20:02
Сообщение #8
|
Стажер
Предупреждения:
|
всем присутствующим на форуме доброго времени суток. когда мне предстоит вылет на продолжительный срок в другую страну, то я добираюсь в аэропорт на личном авто и оставляю его на стоянке. если такой возможности у вас нет то можно воспользоваться услугами указанными на вышеуказанном интернет-ресурсе. |
|
|
|
kareba |
6 марта 2019 22:16
Сообщение #9
|
Стажер
Предупреждения:
|
Я когда-то тоже ездил на своем авто и оставлял его на стоянке. Пока в один прекрасный день не вернулся из командировки и увидел около своей машины каких то бородатых дядек. Они конечно ничего не вскрывали, но сам факт, что они там делали неизвестно. После того я езжу только на такси. |
|
|
|
gbcreh3 |
8 марта 2019 19:11
Сообщение #10
|
Стажер
Предупреждения:
|
доброго времени суток всем присутствующим на форуме. вообще необходимо оставлять собственный автомобиль, если вы приехали на нем в аэропорт, на платной стоянке для того, если, что нибудь случится с вашим авто, то можно было бы с кого спросить. |
|
|
|
Daniella |
13 марта 2019 16:49
Сообщение #11
|
Стажер
Предупреждения:
|
Да гораздо проще и теперь дешевле будет на такси добраться, на своем авто если ехать, то потом за платную стоянку круглую сумму еще заплатить надо. На такси и экономнее, и машина собственная в безопасности, потому как и на платных стоянках все может случится, нет стопроцентной сохранности авто. |
|
|
|
sasha99 |
9 декабря 2019 18:28
Сообщение #12
|
Стажер
Предупреждения:
|
Мне коллега порекомендовала статью про турбулентность в самолете https://letaem-bez-straha.ru/knowledge/turb...-turbulentnost/ . После прочтения статьи, я больше не боюсь летать на самолетах! Этой зимой, хочу слетать в Таиланд на отдых! |
|
|
|
ОлегСоловей |
9 апреля 2020 20:42
Сообщение #13
|
Бывалый
Предупреждения:
|
А мы любим в Анапе отдыхать. В своей стране увереннее себя чувствуешь во время отдыха, можешь расслабиться по полной программе) Я вот ещё нашел, где можно снять жилье в Анапе https://sunanapa.ru/ по адекватным ценам. На сайте указаны актуальные цены и реальные фотографии. Мы вот отдыхали в отеле «Palma Soneta» и всем довольны. Номер был просторный и аккуратный с современным ремонтом. |
|
|
|
Turbov |
8 октября 2020 23:42
Сообщение #14
|
Стажер
Предупреждения:
|
Мне бы куда то подальше полететь на отдых. Надоело в наших краях. |
|
|
|
Sergeytaran |
9 октября 2020 15:46
Сообщение #15
|
Стажер
Предупреждения:
|
На Новый год поедьте куда-нибудь. Обычно к новогодним праздникам массу новогодних туров предлагают в разные страны. Посмотрите туры в Японию на НГ 2020-2021 https://fujitravel.ru/tours/new-year/ там обязательно найдете вариант для себя. Из Японии путешественники обычно привозят только положительные эмоции. Я и сам там был, правда давно уже, но очень понравилось. Особенно на острове Кюсю. |
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
|