|
|
Читали уже свой гороскоп в следуйщий год? |
|
korta |
26 декабря 2018 18:59
Сообщение #1
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Читали уже свой гороскоп в следуйщий год? Я бы хотела найти в интернете такое место, где можно почитать женские гороскопы. Не просто такие, что нибудь и как нибудь. А именно реальные, хорошие гороскопы от ведущих прогнозистов. Вопрос только, как это найти? Вы вот читаете где свои гороскопы и согласны с их писанием? Можете и мне подсказать такое местечко, хотела бы почитать про свой следуйщий год, что там у меня будет. |
|
|
|
Tana |
28 декабря 2018 11:43
Сообщение #2
|
Стажер
Предупреждения:
|
Всегда читаю гороскопы. Хотя особо и не верю что там написано. Так для развлечения. Напишите в поисковике - Гороскоп на 2019 год для Вашего знака зодиака. А реальный,хороший гороскоп стоит денег и думаю немалых. Если таковые есть -обратитесь например к Василисе Володиной. |
|
|
|
Daniella |
2 января 2019 14:52
Сообщение #3
|
Стажер
Предупреждения:
|
Чтобы составить профессиональный гороскоп на год, то, лучше, конечно, к специалистам обратиться. Только к хорошим, а не шарлатанам. Я не сильно увлечена подобным, подружки же многие жить без гороскопов не могут. Тематические всякие, от конкретных астрологов находят. В журнале Клео https://www.kleo.ru/horoscope/woman/ например, можно почитать на досуге. Бывает, чтобы расслабиться, тоже читаю, чтобы тут же забыть;). |
|
|
|
gbcreh3 |
3 января 2019 21:12
Сообщение #4
|
Стажер
Предупреждения:
|
доброго времени суток. для того чтобы беседовать о гороскопах необходимо разобраться в понятиях, что же такое гороскоп (так как это слово имеет очень много значений). а то, что вы имеете ввиду - это набор фраз которые написаны непонятно каким образом, а вы потом подсознательно верите в это и моделируете эту ситуацию. |
|
|
|
Tana |
6 января 2019 15:33
Сообщение #5
|
Стажер
Предупреждения:
|
Не знала что гороскопы имеют несколько значений. Вот и проясните нам пожалуйста что же такое настоящий гороскоп а не набор фраз. Вот что мне выдал гугл :Гороскоп — упорядоченное отображение взаимного расположения планет на звёздном небе в определенный промежуток времени по знакам зодиака. |
|
|
|
gbcreh3 |
6 января 2019 18:33
Сообщение #6
|
Стажер
Предупреждения:
|
доброго времени суток. уточняю - я имел ввиду существует несколько видов гороскопов (Натальный гороскоп, Локальный гороскоп, Хорарный гороскоп, Мунданный гороскоп, Тематический гороскоп, Кармический гороскоп, Гороскоп совместимости, Нумерологический гороскоп, Зороастрийский гороскоп, Тибетский гороскоп и так далее) поэтому давайте определимся в какой гороскоп вы верите? |
|
|
|
Daniella |
8 января 2019 13:23
Сообщение #7
|
Стажер
Предупреждения:
|
Во ужас, я оказывается, лес дремучий. Все эти названия впервые слышу. Разве что только с нумерологией знакома не по наслышке, увлекалась немного и даже сама составляла таблицы. Ну а обо всем остальном, если честно не бум-бум. Аж интересно стало. |
|
|
|
gbcreh3 |
8 января 2019 20:36
Сообщение #8
|
Стажер
Предупреждения:
|
доброго времени суток. вот видите пообщавшись с людьми вы узнаете много нового - это очень хорошо. мажет есть знающие люди которые смогут подсказать какой же из перечисленных мной гороскопов наиболее правдивее или может они все правду говорят. |
|
|
|
Tana |
14 января 2019 15:43
Сообщение #9
|
Стажер
Предупреждения:
|
Самый популярный вид гороскопа - Зодиакальный. Каждый человек знает под каким знаком зодиака он родился. По мнению астрологов судьба и характер человека зависят от того в каком созвездии находились небесные тела в момент его рождения. |
|
|
|
gbcreh3 |
16 января 2019 18:45
Сообщение #10
|
Стажер
Предупреждения:
|
доброго времени суток. большое спасибо, Tana, за то, что вы меня просветили. вот вы писали, что всегда читаете гороскопы, но особо не верите, что там написано. мне интересно - как часто сбывалось то о чем вы читали в гороскопах и сбывалось ли оно вообще? |
|
|
|
Bosset |
16 сентября 2020 09:11
Сообщение #11
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Скажем так, я постоянно отслеживаю всю интересную информацию о своем знаке зодиака через этот ресурс. Там очень много полезных вещей, которые могут мне пригодиться в тот, или иной момент. Так что, вы и сами можете заглянуть, что бы узнать какие то новые вещи относительно вашего знака и его совместимости. |
|
|
|
Salen |
23 сентября 2020 22:48
Сообщение #12
|
Бывалый
Предупреждения:
|
О, интересная тема. Пора исвои5 копеек вставить. Смотрите, я вот тут вот https://numerolog8.ru/ узнаю много нового про гадание, нумерологию, астрологию, и тд. Знаете, мне кажется, что нужно уметь держать свою жизнь под контролем, и вот как раз это мне и помогает контролировать свое будущее |
|
|
|
Polinka |
14 февраля 2021 02:34
Сообщение #13
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Я прошла обучение в школе https://astronova.ru/ . Теперь гороскопы не читаю, а создаю их сама. Очень забавно. Мне нравиться этим заниматься так затягивает. А еще у них на сайте есть астропроцессор, он мне помогает в моей работе |
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
|