Коронавирус Covid-19 в Палласовке Что нужно знать о текущей пандемии жителям Палласовки и районаИтак, весь мир сейчас находится в стадии борьбы с коронавирусной инфекцией, поразившей все страны. У всех эта стадия разная: в каком-то ...
Народ у меня снова начал быстро дохнуть аккум, думаю заменить на фирму mutlu кто то о ней что слышал? Просто у нас на СТО такие продают, вот думаю сижу аккумулятор mutlu купить или нет
не слышал о них, да и меня мой не подводит который с салона стоял. А так в целом если по рынку смотреть то нужны отзывы как минимум и по ним уже выбирать
У отца стоял такой же непонятный аккумулятор, а итог знаете какой? Умер через пол года, зимой вообще хватало только на 10 минут, не покупайте noname галимые!
Вы о них говорите https://akbmoscow.ru/catalog/avtomobilnye_a...ulyatory_mutlu/ ? Слышал о них, говорят что хорошие. Сам не надумал пока что свой менять, как то не подводит. А так думаю на следующий года аккумулятор mutlu купить или когда мой начнет умирать заказать себе, если не забуду то могу вам отписаться какой он по качеству.
Даня Кашин, Ну вроде бы цены не такие высокие, наверное тут в другом дело, да и слышу первый раз о них. Скорее всего качество не очень либо просто из за того что нет рекламы дешево