Коронавирус Covid-19 в Палласовке Что нужно знать о текущей пандемии жителям Палласовки и районаИтак, весь мир сейчас находится в стадии борьбы с коронавирусной инфекцией, поразившей все страны. У всех эта стадия разная: в каком-то ...
Мне нужен виртуальный номер для отправки смс так как это значительно экономнее чем отправлять их с обычного номера,можете подсказать где я могу взять такой номер ?
Есть не мало даже бесплатных сервисов в интернете и вы же можете там найти такой и пользоваться им бесплатно или же просто за малую сумму,так будет лучше всего.
Вы то хоть сразу понимаете что выгодно будет воспользоваться виртуальным номером а вот я к примеру изначально вообще пользовался обычным номером и на смс улетали бешеные деньги у меня,потом приобрел номер в компании катателеком вот если что их сайт katatelecom.com номера у них не дорогие и работают очень хорошо,я вам рекомендую у них приобрести и все будет отлично.
Вот насчет того чтобы купить виртуальный номер, стоит сюда как мне кажется написать, очень приглянулся мне такой вариант, да и цены там нормальные, можете сами на сайте проверить, думаю не разочаруетесь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.