|
|
Где найти секс игрушки для геев? |
|
bolshechem_zhizn |
3 июня 2019 21:20
Сообщение #1
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Где найти секс игрушки для геев? Можете смеяться, но я такой ориентации... И хочу как то себя развлекать, поэтому ищу где купить игрушки. |
|
|
|
darkhost |
4 июня 2019 01:02
Сообщение #2
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Игрушки вам не помогут, вам мужика надо, что бы нормально трахал вас периодически, это будет дешевле и лучше. |
|
|
|
ramosramire |
4 июня 2019 04:16
Сообщение #3
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Странно что в наше время люди которые имеют доступ к интернету, задают такие вопросы. Если логически подумать, то секс игрушки для геев, могут продавать в сексшопах. Если вам не ловко туда идти, тогда купите через интернет, в магазине https://idickted.com |
|
|
|
Иза |
15 июня 2019 17:52
Сообщение #4
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Там же где и для натуралов |
|
|
|
Ilona |
7 июля 2019 02:57
Сообщение #5
|
Стажер
Предупреждения:
|
Я считаю, что геями не рождаются ими становятся в следствии какой-то психологической травмы детства. Автор, советую вам обратиться к специалистам, возможно они помогут вам вернуться к нормальной жизни, я имею в виду интимную жизнь. |
|
|
|
Katerina |
7 июля 2019 03:13
Сообщение #6
|
Стажер
Предупреждения:
|
Ничего смешного тут нет, автор, каждый в праве сам выбирать себе сексуальные предпочтения. Если вы считаете что для вас лучшим партнером в сексе будет мужчина - то это ваш выбор и не стоит смотреть на мнения окружающих. Жизнь одна, живите так - как вам нравится, что бы потом ни о чем не жалеть. А по поводу игрушек для геев, их можно купить в секс-шопе. Если вы живете в большом городе, то, думаю. проблем из поиском данного заведения не возникнет. А если в маленьком, то как правило в ПГТ или совсем нет секс-шопов или туда многие стыдятся зайти, что бы потом весь городок не тыкал на тебя пальцами. В таких случаях лучше покупать игрушки для интима в интернете, например, на этом сайте можете глянуть. У них есть большой выбор анальных вибраторов, мужских мастурбаторов и тд. Гляньте, возможно вас что-то заинтересует. |
|
|
|
Katerina |
7 июля 2019 03:14
Сообщение #7
|
Стажер
Предупреждения:
|
Ilona, позвольте вам возразить, я думаю, что ориентация (гей, лезби или натурал) дается человеку всевышним во время зачатия и никакие психологи это не в силах изменить уже. |
|
|
|
Ilona |
7 июля 2019 03:26
Сообщение #8
|
Стажер
Предупреждения:
|
Katerina, если вы правда думаете что ориентацию человеку дает Бог во время рождения, то я вам сочувствую. Потому что для Бога нету геев, лезбиянок и натуралов, как вы пишите. Он создал только мужчину и женщину и точка. А все остальное, это уже люди придумали или в силу своей вульгарности или в силу своих психологических отклонений.
|
|
|
|
Bosset |
28 июля 2020 10:12
Сообщение #9
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Вот это да, бывают же у людей запросы. А ваших собственных "игрушек" вам уже мало? :) Ладно, шучу, т.к. не вижу в этом ничего странного. Каждый развлекается так, как ему нравится. По этому, я бы еще и сюда на вашем месте заглянул. Можно неплохо развлечься, получить заряд удовольствия на весь день. Вообще, меня в последнее время очень даже сильно заводят именно рассказы! Попробуйте сами. |
|
|
|
Critik |
17 февраля 2022 17:58
Сообщение #10
|
Спец
Предупреждения:
|
А как на счёт реального секса? Советую как-то попробовать и вызвать себе тут https://ekasex.online/prostituti-ekaterinburga.html трансов Екатеринбурга, я как-то пробовал, ощущения и эмоции просто не передать словами, иногда так можно расслабляться, думаю, да и для разнообразия интима - самое то, попробуйте, уверен, не пожалеете! |
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
|