|
|
Отдохнуть в Анапе. |
|
kod |
19 августа 2019 17:04
Сообщение #1
|
Стажер
Предупреждения:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу съездить отдохнуть в город Анапа. Давно не был на отдыхе, выбрал для себя именно это направление. Анапа мне известна ещё с детских времён, помню, как знакомые родителей восторгались поездкой в Анапу. Понимаю, что воды с тех пор утекло много, сейчас все изменилось на порядок в Анапе. Хочется надеяться, что в лучшую сторону. К тому же конкуренция среди сервисов большая, не думаю, что обманут, вопреки тому, что пишут на официальных сайтах. Но все таки прошу ваших мнений, может кто отдыхал в Анапе, порекомендуйте какие нибудь отели, хорошие, разумеется, хочу остановиться там. |
|
|
|
nidall |
22 августа 2019 14:32
Сообщение #2
|
Новичок
Предупреждения:
|
Отели в Анапе примерно соответствуют бюджету, который Вы готовы потратить. Я имею ввиду, что за определенную сумму сервис в разных отелях будет одинаков. А Вы как отдыхать собрались: один, с женой, с детьми? Анапа оптимальна для поездки с семьей. |
|
|
|
Daniella |
23 августа 2019 11:47
Сообщение #3
|
Стажер
Предупреждения:
|
Отдыхали в Анапе семьей, правда, лет пять назад. Понравилось и нам и детворе. А на счет других курортов, то много хороших мест у нас. Если иметь в виду морские, то Анапа, Адлер, Сочи, Крым. А выбирать побережье уже лучше лично. Если с детками отдыхаете - то Анапу многие советуют.
|
|
|
|
gbcreh3 |
28 августа 2019 11:20
Сообщение #4
|
Стажер
Предупреждения:
|
да Анапа |
|
|
|
Krolchiha |
6 сентября 2019 17:49
Сообщение #5
|
Стажер
Предупреждения:
|
Никогда не была там |
|
|
|
Daniella |
12 сентября 2019 11:09
Сообщение #6
|
Стажер
Предупреждения:
|
п |
|
|
|
arkadiy1 |
25 сентября 2019 11:22
Сообщение #7
|
Стажер
Предупреждения:
|
Думаю, что Вы правильно выбрали направление - в Анапе можно прекрасно отдохнуть - хочешь - летом, хочешь - в бархатный сезон. Город очень красивый, в нем превосходно развита соответствующая инфраструктура, имеется много санаториев, пансионатов и отелей отель демократия анапа . Думаю, что Вы хорошо отдохнете там в свое удовольствие. |
|
|
|
kareba |
26 сентября 2019 08:58
Сообщение #8
|
Стажер
Предупреждения:
|
Согласен с вами абсолютно насчёт отель демократия анапа Так-как сами там бывали и остались довольны. Я вообще поражаюсь, вот люди едут в различные зарубежные страны, хотя у нас в стране на много круче где можно отдохнуть, ну это мое мнение, у каждого оно естественно разное. |
|
|
|
korta |
8 октября 2019 14:00
Сообщение #9
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Если выбирать куда ехать в Анапе, то как по мне, то отель демократия анапа очень даже шикарное предложение из тех, что можно там найти. Первый раз, когда была в Анапе, то снимала квартиру. А второй и последующие разы уже по рекомендации от знакомых и бывалых людей, то поехала и остановилась в отеле Демократия. Лучше наверное и не найти в Анапе. Хотя смотрите сами. |
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
|