Коронавирус Covid-19 в Палласовке Что нужно знать о текущей пандемии жителям Палласовки и районаИтак, весь мир сейчас находится в стадии борьбы с коронавирусной инфекцией, поразившей все страны. У всех эта стадия разная: в каком-то ...
Моя сестра перенесла операцию на голосовых связках, и сейчас она просто не может говорить, как все люди. Мне посоветовали приобрести для нее голосообразующий аппарат голос. Подскажите, где можно купить такой аппарат, буду очень благодарна.
К сожалению, ни какой прибор не сможет дать такому человеку уверенности в правильности и четкости речи. Просто надо дать понять вашей сестре, что вы ее любите и не оставите ее наедине со своим горем.
Поддерживать и помогать родному человеку справиться с такой едой обязательно нужно. Но вот обращаться с таким вопросом к вашему лечащему врачу просто не стоит. У него подобных пациентов довольно много. Тем более, что купить голосообразующий аппарат голос можно купить вот здесь https://agsvv.ru/catalog/golosoobrazuyushch..._2000_cifrovoj/ Они специализируются именно на таких приборах и у них вполне приличные цены. Посмотрите сами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.