Коронавирус Covid-19 в Палласовке Что нужно знать о текущей пандемии жителям Палласовки и районаИтак, весь мир сейчас находится в стадии борьбы с коронавирусной инфекцией, поразившей все страны. У всех эта стадия разная: в каком-то ...
Я работаю сам на себя сварщиком, но пару дней назад мой сварочный аппарат вышел со строя. Механик, к которому я обратился, сказал, что ремонту он уже не подлежит. Может кто-то покупал недавно аргонную сварку, скажите, куда обращались.
Думаю, что вам просто надо посмотреть объявления, где подобное оборудование продается. Там можно и такие аппараты купить, люди там продают все что угодно.
Но там можно приобрести не очень исправную аргонную сварку, да и ремонтировать такой прибор не стоит, если вы доверяете своему мастеру-ремонтнику. Тем более, что купить такой аппарат не таки проблематично, как кажется вот к примеру в этой компании большой выбор таких агрегатов, да и цены вполне приличные https://svarnov.ru/categories/argonodugovye-apparaty-tig Посмотрите сами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.