Коронавирус Covid-19 в Палласовке Что нужно знать о текущей пандемии жителям Палласовки и районаИтак, весь мир сейчас находится в стадии борьбы с коронавирусной инфекцией, поразившей все страны. У всех эта стадия разная: в каком-то ...
Удобное ли кресло -кокон? Видел только на картинке, а сидеть не пробовал. А дочка просит купить и поставить в доме-место позволяет. Какое лучше брать на одно место или двухместный вариант?
Там нормальное положение спины если хорошая подушка внутри есть. Полулежа себе можно отдыхать. Но выбирать лучше вот такой вариант Это действительно удобно. Но там размеры большие и больше для улицы подходит оно.
Не знаю, мне лично удобно в нем отдыхать . Могу и книжку там почитать, могу просто посидеть. И детям нравится. Места много, просторно даже в одноместной модели. Свое кресло кокон покупала два года назад, дорого тогда было, а сейчас цена намного ниже уже и купить его можно в интернет-магазине https://arno-werk.ru/shop/podvesnye-kresla.html
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.