|
|
Турецкие сериалы., ... |
|
Pepa333 |
21 мая 2018 01:26
Сообщение #1
|
Стажер
Предупреждения:
|
Так люблю турецкие сериалы, думаю таких много. Папа мой говорит что они очень затянуты, практически их ненавидит. Может есть такие же единомышленники здесь как я?Какие турецкие сериалы посоветуете к просмотру? |
|
|
|
XABAN21 |
21 мая 2018 15:53
Сообщение #2
|
Стажер
Предупреждения:
|
Турецкие сериалы захватили мир. Что говорить, редакция Cosmo тоже не осталась в стороне. Веришь или нет, турки в этом плане просто гениальны. Они моментально снимают и выпускают сериалы, да так, что люди забывают о реальной жизни и погружаются в экраны, наблюдая за невероятными историями любви. Скажем сразу: посмотрев одну серию, ты не сможешь оторваться от этих скандалов, интриг и расследований. Знакомься с лучшими турецкими сериалами — мы уверены, что ты будешь в восторге! |
|
|
|
Wado11 |
21 мая 2018 17:05
Сообщение #3
|
Стажер
Предупреждения:
|
Особенность сериалов турецкого производства — длинные серии и большой охват персонажей, ты следишь сразу за несколькими сюжетными линиями. А что говорить о горячих красавчиках-актерах… В целом, сюжеты сериалов солнечной Турции опираются на стандартные ситуации, которые интересны аудитории. Кстати, если ты уже знакома с ними или являешься их поклонницей, то эта подборка тоже будет для тебя полезна — выбирай новую историю, которая придется тебе по вкусу. Итак, за что же мы их любим: |
|
|
|
П0н4ик |
21 мая 2018 18:14
Сообщение #4
|
Стажер
Предупреждения:
|
Скорее всего, «Любовь напрокат» завоюет твою любовь с первого взгляда. Во‑первых, это нечто гораздо большее, чем просто сериал. Он наполнен неповторимой атмосферой. Ты сроднишься с героями и будешь проживать события вместе с ними: смеяться и плакать, радоваться и грустить. Во‑вторых, ты точно захочешь посетить не только пляжные курорты Турции, но и Стамбул — город снят потрясающе красиво. В-третьих — ДефОм и ЭльБар. Расшифровываем: главные герои сериала Дефне и Омер (актеры Эльчин Сангу |
|
|
|
JaRViZZ223 |
21 мая 2018 19:08
Сообщение #5
|
Новичок
Предупреждения:
|
«В ожидании солнца» — это еще одна особенная и атмосферная картина. Многие поклонники признаются, что, посмотрев его, больше не приходят в восторг от других турецких сериалов. Про него можно сказать: если ты еще не смотрела «В ожидании солнца», то тебе можно позавидовать. Сюжет закручен вокруг невозможной любви двух юных сердец. Зейнеп — девушка из деревни, которая вынуждена переехать в Стамбул. Керем — плохой парень и негласный глава колледжа, в который попадает Зейнеп. Они пройдут долгий путь от ненависти, всевозможных сложностей и отрицания до принятия и любви. Смогут ли они пронести свои чувства через раскрывшиеся тайны, несмотря на лучших друзей, врагов, предателей и убийства? Смотри сериал и все узнаешь. Уверены, ты не захочешь расставаться с его героями, а музыка из заставки обязательно попадет в твой плейлист. |
|
|
|
Иерон |
21 мая 2018 20:01
Сообщение #6
|
Стажер
Предупреждения:
|
Небольшое количество серий и летнее настроение — «Запах клубники» может стать отличным стартом, если ты еще не смотрела турецкие сериалы. Эта история влюбляет в себя своей легкостью, наивностью и добротой. Начинается все с того, что судьба неизбежно сводит двоих людей: богатого и избалованного Бурака и скромную девушку из деревни Аслы. Кто бы мог подумать, что они сойдутся? Аэропорт, отель, а потом выясняется, что даже живут они рядом, а мама Аслы — служанка в доме Бурака. Их отношения начнутся с войны, а закончатся сладким миром. Впрочем, без препятствий не обошлось и в этом сериале.
Кстати, актеры, сыгравшие Аслы и Бурака, начали встречаться в реальной жизни. Демет Оздемир и Юсуф Чим пробыли вместе около года, но, к сожалению, разошлись. Тем не менее, сериал от этого факта становится еще интереснее — ведь речь идет о реальных чувствах. |
|
|
|
Max19 |
22 мая 2018 09:49
Сообщение #7
|
Стажер
Предупреждения:
|
Мне больше всех нравятся "Любовь напрокат" , ну и конечно "Великолепный век" . Очень затягивают , смотрю всегда с удовольствием… Спасибо https://tureckie-seriali.ru/ , за то что всегда пополняют сайт свежими сериями, и так же не имеют тонны назойливой рекламы. |
|
|
|
Tootsy |
16 ноября 2020 01:40
Сообщение #8
|
Спец
Предупреждения:
|
Так люблю турецкие сериалы, думаю таких много. Папа мой говорит что они очень затянуты, практически их ненавидит. Может есть такие же единомышленники здесь как я?Какие турецкие сериалы посоветуете к просмотру?
Глупо будет отрицать, что некоторые сериалы прям неистово у них затянуты. Но с другой стороны - кто заставляет смотреть, пока выпускать не перестанут? Я десяток серий Затаив дыхание https://turoktv.ru/zataiv-dyhanie-496.html посмотрела - понравилось. Продолжат снимать или нет - не знаю, потому что смотреть не буду - для меня история закончена.
--------------------
Купить справку от врача Москве |
|
|
|
Critik |
26 сентября 2023 16:14
Сообщение #9
|
Спец
Предупреждения:
|
тоже ищу сайт с подборками фильмов и сериалов, куда обратиться? |
|
|
|
Morelubov |
26 сентября 2023 16:16
Сообщение #10
|
Спец
Предупреждения:
|
Я искал на сайте https://kinoscan.com/ подборку фильмов в жанре научной фантастики, и этот ресурс оказался настоящим кладом. Сайт предоставил мне обширный список фильмов с описаниями и рейтингами. Я легко нашел идеальные варианты для просмотра и провел увлекательные вечера, благодаря этому сайту. Очень рекомендую всем киноманам! |
|
|
|
Владимир Шапик |
1 октября 2023 09:40
Сообщение #11
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Если вы ищите хороший интернет магазин товаров для рыбалки то я бы вам срочно рекомендовал перейти сюда https://xn--59-6kcad9cg1b1g.xn--p1ai/ ! Ничего лучше не найдете ! |
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
|