|
|
Знакомства, ... |
|
Pepa333 |
21 мая 2018 01:34
Сообщение #1
|
Стажер
Предупреждения:
|
Интересно, есть ли в интернете сайты знакомств с минимальным количеством ботов? Когда ты знакомишься с человеком а он такой же как на фото? Много сайтов не проверяют своих участников... Вот стало интересно, есть ли такие? |
|
|
|
8Иваре7 |
21 мая 2018 16:03
Сообщение #2
|
Стажер
Предупреждения:
|
Всего два-три десятка лет назад серьезность отношений с иногородним партнером измерялась годами переписки и весом бережно сохраненных почтовых конвертов. Сегодня такой путь к семейному счастью кажется атавизмом. Благодаря сайтам знакомств, отношения могут перейти в статус «готовлюсь к свадьбе» уже через пару недель. Препятствием не станет даже прописка вашего избранника в гренландском Иллоккортоормиуте. Главное — вы друг другу подходите.
|
|
|
|
Wado11 |
21 мая 2018 17:14
Сообщение #3
|
Стажер
Предупреждения:
|
Знакомиться через Интернет увлекательно и легко. Однако помните, что виртуальное общение связано с определенными рисками. Например, шикарный мачо (горячая красотка) с фото может оказаться прыщавым хлюпиком (несимпатичной толстушкой в очках). Или собеседник после длительной переписки вдруг не придет на долгожданную встречу в реальной жизни. И это цветочки. За благонадежными намерениями может скрываться мошенник или аферист. Значит ли это, что от знакомств через Интернет стоит отказаться? Нет. Нужно лишь подготовиться.
|
|
|
|
Jagdtiger |
21 мая 2018 18:18
Сообщение #4
|
Новичок
Предупреждения:
|
никогда не раскрывайте любую финансовую или личную информацию (данные паспорта или банковской карты); будьте осторожны с различными ссылками — они могут быть вредоносными, даже если их прислал ваш визави (к тому же от взлома страницы никто не застрахован); назначьте первое свидание с онлайн-знакомым в людном месте, сообщите близким, куда идете, и держите телефон под рукой; не стесняйтесь сообщать о своих подозрениях в службу техподдержки или администрации сайта (при появлении спам-рассылки или оскорбительных сообщений).
|
|
|
|
QONUJYZIMA22144321 |
21 мая 2018 19:12
Сообщение #5
|
Стажер
Предупреждения:
|
Определите, какая целевая аудитория у сервиса. Соответствует ли она вашим пожеланиям. Если вы ищете человека в категории «35+», не стоит подавать заявку на сайт с преобладающей аудиторией — до 30-ти лет. Посмотрите, сколько анкет на ресурсе и как активно появляются новые. Впрочем, переизбыток пользователей — не всегда хорошо. Анкета может затеряться среди миллионов других.
|
|
|
|
Иерон |
21 мая 2018 20:04
Сообщение #6
|
Стажер
Предупреждения:
|
Наш рейтинг отличается от тех, что вы можете найти в Интернете. Мы не оценивали сервисы по доле на рынке онлайн-дейтинга (здесь, кстати, безусловный лидер — «Мамба»). Не брали за ориентир спрашиваемость в поисковиках или звучные имена. Не учитывали число пользователей (неизвестно, сколько профайлов из 50 миллионов «похоронено» и сколько «охотятся» за удовольствиями). Наш рейтинг во многом субъективен. Но зато в его основе — отзывы реальных людей (друг, соседка, коллега, подруга детства…) и реальные истории со счастливым концом. Из той сказки, где «жили они долго и счастливо».
|
|
|
|
Max19 |
22 мая 2018 09:54
Сообщение #7
|
Стажер
Предупреждения:
|
Попробуйте https://linkyou.ru/ . Знакомился там с людьми, с некоторыми даже гуляли в живу. Ботов не наблюдал. Самое удобное это фильтры по возрасту, местоположению, интересам, финансовом положении, которое кстати подтверждается сайтом! Я Max_Dock если что) |
|
|
|
kaba |
29 августа 2018 21:55
Сообщение #8
|
Стажер
Предупреждения:
|
смотреть фильмы бесплатно и без регистрации http://tubuo.info |
|
|
|
Лана_Банана |
14 сентября 2018 14:46
Сообщение #9
|
Новичок
Предупреждения:
|
На многих сайтах я уже побывала)) Мамба - это мой первый сайт знакомств был)) И да, к слову о сказке, со счастливым концом: там я познакомилась со своим будущим бывшим мужем)) Ребенок родился у нас. Потом разошлись. Так бывает. Позже, на том же сайте я познакомилась с человеком, с которым проживаю сейчас) Вот уже 4 - ре года вместе) А в перерыве между ними... много сайтов, короче)) |
|
|
|
regata |
6 ноября 2018 03:34
Сообщение #10
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Конечно есть, вот тут посмотрите http://sex7girls.com/ru/devochki-realnye-foto - все девушки с реальными фото, красивые, ухоженные, смогут разнообразить ваш досуг и доставить массу ярких моментов. |
|
|
|
Котейка |
20 мая 2019 09:48
Сообщение #11
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Мне RusDate в этом плане нравится https://rusdate.net/getapp не встречала фейков или ботов, нравится их приложение и пользователей полно адекватных) |
|
|
|
Kramala |
22 ноября 2019 16:24
Сообщение #12
|
Новичок
Предупреждения:
|
А я вот даже никогда не задумывалась, что на каком-то сайте знакомств могут быть боты. Зачем вообще такое кому-то нужно? Может, я просто не встречала таких и мне повезло или же просто я на нормальных сайтах всегда знакомилась с людьми. Часто сидела на Loveawake, но ни разу там ботов не встретила, обычные, живые люди, всегда отвечали на мои сообщения, инициативу проявляли. В общем, тщательнее нужно сайты для знакомств выбирать. |
|
|
|
logisovt |
24 ноября 2019 23:06
Сообщение #13
|
Стажер
Предупреждения:
|
А я предпочитаю не терять время на знакомства и общение, все равно может ничего не выгореть и не дойти до секса. Лучше уже сразу воспользоваться услугами индивидуалок http://pro.sochinki.top/ и получить на стоящее удовольствие в постели! По крайней мере вы знаете за что платите и можете быть уверены в том, что получите. А знакомиться с девушками через интернет, водить их в кафе, кинотеатры, рестораны - дороже выйдет и не факт что вам что-то обломится. Я уже в этом ни раз убеждался! Поэтому, мужики, пользуйтесь моим лайфхаком! Кстати, недавно ездил вот к этой девочке домой было просто фантастически, не думал, что меня еще можно чему-то удивить в сексе, но у нее это получилось! |
|
|
|
Bosset |
23 июня 2020 15:46
Сообщение #14
|
Бывалый
Предупреждения:
|
Дружище, я после таких вот поисков просто сделал вывод, что уж проще мне зайти на сайты, вроде такого , что бы без каких то проблем доставить себе удовольствие совершенно безотказным методом. Иначе, при знакомстве, вы рискуете нарваться на проблемы и непонимание. Так что, знакомиться лучше в реальной жизни. Это проще, легче и эффективнее. По крайней мере, у меня так получается намного лучше. Не думаете так? |
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
|